lunes, 25 de octubre de 2010

Volando alto...

PEÑAROL 2 - SANTA BERNARDINA 10

Como todo hacía pensar Santa Bernardina no tuvo inconvenientes y venció al equipo de Peñarol.
Gonzalo Rodrí­guez | 25/10/2010
Click para cerrar

Santa Bernardina volvió a golear al aurinegro

Ya es costumbre y nadie se asombra, una nueva goleada convirtió el equipo de la base, ésta vez un contundente 10 a 2 frente a los aurinegros. En el partido jugado en el clasificatorio el marcador había sido bastante similar 9-1.
Abrió el marcador Diego Tierno a los 17 minutos luego de recibir un pase de Olivera y colocar un fuerte remate.
A los 20´ Jorge Díaz convirtió el primero de cuatro goles de su cuenta personal. Peñaloza que jugó en lugar de Enzo Pereira marcó el tercero de cabeza, tras buen centro de Walter Díaz.
Antes de ir al descanso vuelve a convertir Tierno para poner las cosas 4-0.
En la segunda parte llegó el descuento de Peñarol a los 5 minutos por medio de Chaparro.
Jorge Díaz convierte tres goles seguidos a los 12´, 13´ y 27´. Al llegar a la segunda media hora Tierno marca el 8-1 para Santa Bernardina.
A siete del final Wilmar González convierte el noveno gol para su equipo.
Peñarol a cinco del final vuelve a descontar por medio de González, un premio al equipo que a pesar de ir perdiendo por una gran diferencia luchaba hasta el final.
Wilmar González cierra definitivamente la cuenta en el minuto 90 para completar la decena de goles.
Santa Bernardina fue el mejor en el torneo clasificatorio y ahí está la ventaja de enfrentarse ante el último clasificado.
Habrá que esperar que sucede en el partido de "vuelta" pero no se esperan sorpresas y todo hace pensar que Santa Bernardina se queda con la clasificación a las semifinales en donde enfrentará a Racing (por ahora) o Sportivo Yí en caso de revertir el resultado.