lunes, 6 de mayo de 2013

Un gran esfuerzo del plantel con un arbitraje que dejo mucho que desear...

ARRANCO GANANDO, QUEDO CON 10 Y CASI SE TRAE UN EMPATE
El Santa no pudo frenar el embate de isabelinos
En su visita a Paso de los Toros, Santa Bernardina perdió 3-2 ante el local y está segundo en la Serie H.
Gonzalo Rodrí­guez | 06/05/2013
Click para cerrar
El tiro de Olivera que pasa cerca, el DT observa desde el banco (Foto Facebook Santa Bernardina)

Luego del debut y la goleada ante Wanderers de Santa Lucía en Canelones, el conjunto de Santa Bernardina jugó su segundo encuentro en la Copa en calidad de visitante.
Esta vez no se pudo lograr el triunfo y el Club duraznense cayó por 3 tantos contra 2, jugando gran parte de la segunda mitad en inferioridad numérica.
Las cosas comenzaron bien para el equipo dirigido por Fernando Cáceres, apenas a los 2´ de juego, Enzo Pereira abrió el marcador para la visita. Con el 1-0 a favor de Santa Bernardina finalizó la primera parte.

SEGUNDO TIEMPO

A los pocos minutos de comenzar a jugarse la segunda mitad, es expulsado por recibir la segunda amarilla Néstor Delgado en Santa Bernardina.
El partido se complicaba porque inmediatamente Oriental colocaba el empate a través del tiro penal, y más tarde lograba dar vuelta el resultado 2-1 a su favor.
A pesar del hombre de menos Santa Bernardina le jugaba de igual a igual a Oriental y así llegaría el empate.
El turno esta vez para el otro de los hermanos Pereira, Diego marcó el 2-2, un buen resultado teniendo en cuenta el trámite del encuentro.
Pero había tiempo para más, porque el conjunto local en jugada de pelota quieta logró marcar el gol del triunfo, poniendo el definitivo 3-2.
Un triunfo que le vale el primer puesto en la Serie H a Oriental que logró su primer triunfo en la Copa.
Santa Bernardina con tres unidades está segundo junto a Wanderers pero con mejor saldo de goles.
En la próxima fecha, la tercera de esta primera fase, Santa Bernardina juega de local en el Landoni ante Barrio Viña de Sarandí Grande que viene de caer ante Wanderers por 2-0, y suma un punto en la tabla.
El DT Fernando Cáceres, afirmó que la intensión es jugar el sábado, sin conocerse aún el horario del encuentro, tratando de coordinar junto a Racing que también es local, una posible doble fecha en el Estadio Landoni.