domingo, 1 de mayo de 2011

Atletico Fray Marcos vs. Santa Bernardina

Acá les dejo todos las fotos de las diferentes instancias del partido.
Pese a ir ganando 1 a 0, en el ultimo minuto, el arbitro del partido cobra un penal a favor de Fray Marcos.

De esa forma y después de concretar el tiro penal, el tanteador queda 1 a 1. El arbitro agrego 3 minutos y se dieron oportunidades para ambos equipos y la mas peligrosa un mano a mano entre nuestro golero y un atacante de Fray Marcos.

Con un clima muy feo, acompañado de lluvia persistente y viento que no dejaba de soplar, el equipo local, nos quito la victoria y pese a que un empate de visitante es un resultado muy bueno, la sensación final tenia un gusto amargo.

Pese a ello, el equipo demostró su potencial y esperemos que el estreno de la nueva casaca en el próximo partido venga cargada de buenos resultados.